企业动态
公司新闻首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 合作共赢|广西顾荣集团与奥园县域集团合作签约仪式成功举办
合作共赢|广西顾荣集团与奥园县域集团合作签约仪式成功举办
发布者:GR 日期:2019-11-15 11:24:13

    1112日下午,广西顾荣集团与奥园县域集团在广州奥园县域集团总部举行合作签约仪式。广西顾荣集团董事长顾荣、广西顾荣集团副总裁周进钊、广西顾荣集团董事长助理黄静波、广西顾荣集团藤县分公司副总经理江阳、叶茂置业董事长叶超雄,中国奥园集团股份有限公司副总裁、奥园县域综合体集团总经理尹立鹏、奥园县域集团常务副总裁吴峥、奥园县域集团法务总监高锐、奥园县域集团投资总监王旭志等出席了本次签约仪式。

    本次合作签约两个项目位于广西藤县,项目占地面分别为63亩、87亩,未来将打造成为藤县人居范本。据悉,此次合作地块是顾荣集团“深耕藤州“战略计划中重要一环,同时也是奥园县域集团布局广西梧州地区重要战略部署之一。

    此前,广西顾荣集团与奥园集团在广西贵港首度合作开发奥园·顾荣幸福里项目,实现了1+1 2的效果。再次携手奥园,双方希望通过紧密合作实现优势互补、互利共赢,共同开启美丽藤州建设新征程。

    上一篇 : 无